• 75707阅读
  • 3回复

[民生建设]480支九价!张家港这家医院开约!附预约指南!

上一主题 下一主题
微信分享→

发帖
港币
人生阶段
孩爸孩妈
职业
企业员工
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-07-04
端午节起源于中国,最初是中国人民祛病防疫的节日,吴越之地春秋之前有在农历五月初五以龙舟竞渡形式举行部落图腾祭祀的习俗;后因诗人屈原在这一天死去,便成了中国汉族人民纪念屈原的传统节日;过端午节,是中国人二千多年来的传统习惯。

各位小仙女心心念念的
九价宫颈癌疫苗终于又可以约了

张家港澳洋医院

将于2020年7月3日12:00-7月5日12:00
开通在线九价预约480个名额!

接下来最重要的就是怎么预约!
不要慌张,小编都准备好了!
预约指南送上!

记得看清楚了,免得预约失败

图源图虫网 ID:259606755662888983

预约对象

张家港户籍/暂住证明
年龄为16岁~45岁(以公历为准)女性

注:超龄预约将不予以接种;妊娠期、哺乳期女性不宜接种本疫苗,月经期女性建议推迟接种。

年龄规定
二价HPV疫苗适用于9-45周岁女性
四价HPV疫苗适用于20-45周岁女性
九价HPV疫苗适用于16-26周岁女性
(张家港澳洋医院门诊只接待16周岁以上人员

预约时间

7月3日中午12:00-7月5日中午12:00
(约满即止)
开放数量有限,请大家抓紧预约哦~

预约流程

注意是要答题预约哦~共两题

如果一次性回答正确
预约成功的概率也会更大一些

预约方式及入口

注意

本次预约只接受微信预约
不接受现场预约以及电话预约
可通过张家港澳洋医院官方平台预约
备注:一个身份证号只能预约一次

姐妹们!定好闹钟,冲鸭!

预约成功后接种安排

预约成功的受种者需在选定时间持本人有效身份证及本市居民凭户口薄(新市民人员凭在本市的暂住证明)到张家港澳洋医院成人预防接种门诊接种疫苗(澳洋医院7号楼健康管理中心二楼);若未按时前往接种门诊接种疫苗者将视为自愿放弃。

接种地址

去这里☞张家港澳洋医院7号楼健康管理中心二楼
地址:苏州市张家港市杨舍镇金港大道279号

公交
张家港市内2、5、8、10、13、15、207、212、226、228路公交车可直达

咨询电话

每周一13:30-15:00正常开通
(节假日除外)
请勿盲目拨打
若拨打电话未接听或者占线请谅解,谢谢!

来源:张家港澳洋医院、苏州本地宝
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线阿加莎

发帖
港币
人生阶段
孩爸孩妈
职业
企业员工
只看该作者 沙发  发表于: 2020-07-04
国产的九价吗
离线哈哈