点标签看更多好帖

结婚日记

• 32903阅读
  • 23回复

[结婚日记]“花品行婚礼制造”大港城第五届新娘日记,十一月活动报名,快来发帖赢Coach包包吧 !

上一主题 下一主题
微信分享→
离线大C

发帖
港币
人生阶段
孩爸孩妈
职业
企业员工
图酷模式  只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-06-05
— 本帖被 靴子 执行取消置顶操作(2014-11-21) —
-m`|Sq  
JO|j?%6YY  

大港城结婚日记大赛开始啦!

发帖记录你的结婚点滴,就有可能获得Coach包大奖!

我们在这里等你,新娘交流群:89915975

(申请时请附上日记链接,否则不予加入)

感谢花品行对本活动的大力支持 
`:C1Wo^<  
]t 0o%w  
只因在人群中多看了你一眼,我们的生活从此有了偌大的不同
 从此我们都不再是孤独的一个人,有了彼此的陪伴,走向婚姻的殿堂;
   从定酒店,到婚纱 ,找婚庆,买金器戒指,床上家纺,找婚车等等;
   这些筹备过程也是充满了酸甜苦辣,写一篇结婚日志做一翻记录也极好的!
b~.$1oZ  
         2014年11月新娘日记火热征集中          
dy6zrgxygP  
!td!">r46e  

VN)WBv  
【这么多福利】
只要你参与记录我们的新娘日记就可以享受以下福利哦!
【发帖就送礼】:发一个符合规则的日记分享帖就有神秘惊喜——什么惊喜?发了你立马就知道啦!
【月度幸运奖】:每月度从发帖及更新的日记帖中选出三位网友分别送出我们的月度大奖1名月度优秀奖2名!只要你用心分享经验就有机会!
【年度大派送】:完成全部日记帖项目内容,有机会得到张家港结婚网 联合花品行婚礼制造 共同送出的国际奢华coach贝壳包一个,女生们的最爱啦。
u$JAjA  
【活动时间】
1、征集时间:即日起至2014.12.31
2、每月评选截稿至月底。
【报名要求】
1、参赛对象:即将结婚的准新娘,或者是刚新婚的新娘,
2、加入我要结婚俱乐部 :89915975》成为会员,才有机会参与哦,加入通道>>>>点击进入 
3、填写报名表后,你就可以开始发帖分享了,持续更新,即可参加每月度评选哦。不论你是哪个月发的帖子,我们的评选以当月你的更新内容及加分回复量为标准,所以不管你是哪个月开的日记贴,都有机会参与评选哦!
4、日记必须是本人原创,禁止转载;摄影商家,婚庆公司,彩妆嫁衣等商家不能参与。(注:不包括从事这些行业的个人参赛,如有弄虚作假,一律取消参赛资格)
*8)?ZZMM  
【这么发帖】
请选择2个及以上环节发帖:
1、求婚、领证、选日子订酒店、婚礼布置拍婚纱照、婚纱礼服、选钻戒、四大金刚、婚礼用品(喜糖、喜帖、小礼物)、婚房布置、婚礼当天记录 、蜜月旅行。(请尽量附上你的结婚消费清单,更容易被斑斑隆重推荐哦!)     
注:(只要以上任意选2项完成200字以上经验分享,至少2图,就属于符合规则的日记分享贴,后面可以持续更新你的进展,内容包含但不限于以上几项,比如买婚鞋、喜糖、喜帖等等,只要是跟备婚相关的都可以哈~)
2、在谈婚论嫁版块,选择“结婚日记”标签发帖,必须在日记帖的标题前面写上花品行婚礼制造】+自定义标题,通过图片文字,分享自己的备婚经验,包含2个及以上环节
3、根据你筹备婚礼的进程,更新你的结婚日志。开帖后,回复此主题帖,晒出你的帖子标题+链接
1EV bGe%b  
                                                         开帖并报名,即可有机会获得奖品哦~
K\-N'M!Z  
       如对本次大赛有任何疑问想咨询,可与大港城婚嫁小编联系,为您解答相关问题
  咨询QQ:2880150053,咨询热线:55391099
【5重奖励重重叠加】 
新手发帖2个备婚环节,大港城结婚网 专属情侣手帕马上送给你!
前10名发帖,大港城结婚网  送出电影票让你免费看电影啦。
每月大奖1名,国际奢华Coach手袋或卡包送给你,每月送出不一样的风格(每一款包包都保证绝对是正品哦)。
每月优秀奖2名,超级可爱诱人的私人定制cake cup送给你!
年度大奖1名,国际奢华Coach贝壳包送给你!
注:公布获奖名单后,获奖人员需在15天内领取奖品,过期则自动放弃获奖资格!
J^"_H:1[  
【年度大赛入围对象】
月度获奖网友、其他优秀帖网友(月度未更新完或未获奖,但在后期经过补充内容,成为一个优秀帖,经结婚顾问评选可入围参加年度评选。) 
%E%=Za  
【活动评审】
1.月度评审
每月月底由版主、结婚顾问、商家代表组成评审团以当月你的更新内容和加分回复量及参考投票数为标准共同评选,每月评出月度大奖一名、月度优秀奖两名。评选结果于次月10号之前公布,遇节假日顺延。
2.年度评审
由版主、结婚顾问、商家代表组成评审团共同评选,评出年度大奖一名。
D*.3]3-I  
>>>更多活动相关信息,请下拉查看直达电梯
AON |b\?  
/>xEpR3_A  
F.TIdkvp  
Gm- "?4(  
[ 此帖被大C在2014-11-05 13:56重新编辑 ]
离线大C
发帖
港币
人生阶段
孩爸孩妈
职业
企业员工
只看该作者 1楼 发表于: 2014-06-05
[ 此帖被大C在2014-06-07 09:47重新编辑 ]
离线大C
发帖
港币
人生阶段
孩爸孩妈
职业
企业员工
只看该作者 2楼 发表于: 2014-06-06
离线大C
发帖
港币
人生阶段
孩爸孩妈
职业
企业员工
只看该作者 3楼 发表于: 2014-06-06
>>>第五届“花品行婚礼制造新娘日记”每月获奖名单及颁奖盛况

k oHY AF  
Ki=7nKs  
[ 此帖被大C在2014-11-06 10:35重新编辑 ]
发帖
港币
职业
只看该作者 4楼 发表于: 2014-06-06
离线葛鑫娟
发帖
港币
人生阶段
筹备婚礼
职业
全职太太
只看该作者 5楼 发表于: 2014-06-06
支持一下········
离线大C
发帖
港币
人生阶段
孩爸孩妈
职业
企业员工
只看该作者 6楼 发表于: 2014-06-06
回 葛鑫娟 的帖子
葛鑫娟:支持一下········ (2014-06-06 14:48)  bMsECA&  
rOW;yJ[  
赶紧来参加啦
离线男、80后
发帖
港币
人生阶段
单身
职业
学生
只看该作者 7楼 发表于: 2014-06-10
怎么参加啊
离线大C
发帖
港币
人生阶段
孩爸孩妈
职业
企业员工
只看该作者 8楼 发表于: 2014-06-12
回 男、80后 的帖子
男、80后:怎么参加啊 (2014-06-10 11:06)  y~ rX l  
`{[email protected]_yd  
你加下我的QQ:2880150053,我来教你,非常简单的哦。
离线男、80后
发帖
港币
人生阶段
单身
职业
学生
只看该作者 9楼 发表于: 2014-06-14
回 大C 的帖子
大C:你加下我的QQ:2880150053,我来教你,非常简单的哦。 (2014-06-12 08:44)  6Tw#^;q-  
up3O|lj4  
好了,我参加了

回复标题限100 字节 提到某人:
选择好友