• 14599阅读
  • 48回复

[精彩活动]我是港城小明星<贵族天使儿童摄影>陈季翰·6.20精修大片更新啦

上一主题 下一主题
微信分享→
离线红袖

发帖
港币
职业
图酷模式  只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-06-16
— 本帖被 大港城·红袖 执行加亮操作(2012-06-20) —
贵族天使儿童摄影 *;T HD>  
地址
:张家港市杨舍镇营房弄135号 7~D5Gy  
电话:0512-58269716 "!Hm.^1  
交通提示:乘坐2路车至西菜场下
本期小模特:陈季翰
小档案:5岁  <东莱幼儿园> }~<9*M-P  
本期摄影师:贵族天使·丹尼
跟拍小总结:陈陈今天的表现还是很不错的,也比较配合摄影师!
2套外景1套内景,老板娘很体贴,推掉了客人的预约接待了我们。
首先安排先拍了外景,因为早上那会还不是很热,丹尼大师选择了美丽的暨阳湖~~~
第一套就让小子下水了,原本就喜欢玩水的娃这下更开心了,为了抓拍精彩的奔跑瞬间,引导阿姨跟陈陈赛跑,把我乐坏了!
小P孩真的很好哄啊~哈哈哈!
今天暨阳湖的生意真好,有拍婚纱照的,有拍宝贝写真的~
期间碰到某影楼的外拍,一个摄影师拍2个小小孩,居然连个引导都没有,跟班也没有,年轻的摄影师也不跟宝贝说话,也不要求摆动作,
就那样默默的咔嚓咔嚓……这能有什么效果捏,没想到越是老的品牌越是这样的服务!)
回头看我们,引导阿姨、道具叔叔、长的像明星的摄影师都是那样的可爱、体贴!每个小朋友都是这样的服务噢!
摄影师亮相:
#'y^@90R  
dFnu&u"  
I[LHJ4  
Hegj_FQ  
[ 此帖被大港城·红袖在2012-06-20 15:14重新编辑 ]
离线红袖
发帖
港币
职业
只看该作者 置顶 (来自38楼) 发表于: 2012-06-20
— (大港城·红袖) 执行 帖内置顶 操作 (2012-06-20 15:12) —
贵族天使精修片更新啦……
我用粉色添涂欢乐; U94Tp A6  
用蓝色丰富想象; @d]a#ypU  
用黄色表现稚气; nA#FGfZ{Ge  
用绿色描绘梦想。 sD[G?X  
最后, W"a%IO%'  
我还要用黑色来书写悲伤。 a$r<%a6  
我无忧无虑地勾勒着 (` [email protected]=  
多彩的童年时光…… j(|9>J*,~G  
_RHB ^y;-  
离线红袖
发帖
港币
职业
只看该作者 置顶 (来自39楼) 发表于: 2012-06-20
— (大港城·红袖) 执行 帖内置顶 操作 (2012-06-20 15:10) —
池塘边的榕树上
  知了在声声地叫着夏天
  操场边的秋千上
  只有蝴蝶儿停在上面
  黑板上老师的粉笔
  还在拼命唧唧喳喳写个不停
  等待着下课
  等待着放学
  等待游戏的童年
……
9`83cL  
^SP/&w<c  
离线红袖
发帖
港币
职业
只看该作者 置顶 (来自40楼) 发表于: 2012-06-20
— (大港城·红袖) 执行 帖内置顶 操作 (2012-06-20 15:08) —
童年的歌, l[email protected]|  
0sP*ChY5S  
童年的笑, xFScj0Y  
df)S}}#H  
童年的理想, rqWD#FB=z  
j,79G^/YG  
童年的欢乐,  6hO]eS  
c6Z"6-}$  
——烙印在童年的天幕上
B!x7oD9  
离线红袖
发帖
港币
职业
只看该作者 1楼 发表于: 2012-06-16
贵族天使·花絮更新……
美女阿姨在给陈陈更衣啦……
小家伙有点黑,美女阿姨说擦点粉吧~出外景还能防晒捏!
小子很享受噢~
EJ(z]M`f  
离线s
发帖
港币
人生阶段
单身
职业
企业员工
只看该作者 2楼 发表于: 2012-06-16
老品牌就是容易老油条~
离线红袖
发帖
港币
职业
只看该作者 3楼 发表于: 2012-06-16
贵族天使·花絮更新……
小家伙起初不敢下水!拽着美女阿姨硬是不肯下……
看我们美女阿姨跟陈陈妈直接穿着丝袜就下水了!
-*r]9f6 x  
/)E'%/"A  
[ 此帖被大港城·红袖在2012-06-16 11:41重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 我是港城小明星<贵族天使儿童摄影>陈季翰·6.20精修大片更新啦-亲子俱乐部-大港城张家港论坛
  • 我是港城小明星<贵族天使儿童摄影>陈季翰·6.20精修大片更新啦-亲子俱乐部-大港城张家港论坛
离线红袖
发帖
港币
职业
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-16
贵族天使·花絮更新……
小家伙进入状态就野了~一个劲的跑,妈呀,太危险了,跑着还往后看,要是失足怎么办!
贵族天使的这位叔叔赶紧追啊……越追他跑的越快!
好不容易逮住了小子,小子还生气了,还要揍叔叔!
Zc4hjg  
^LU[{HZV  
离线红袖
发帖
港币
职业
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-16
贵族天使·花絮更新……
此套是最后一套内景照!戴着帽子的小子感觉很秀气!喜欢……
花絮照片已更新完毕,敬请期待贵族天使精修片!
y~c4:*L3  
离线袋鼠妈妈

发帖
港币
职业
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-16
不错不错,帅锅一枚

回复标题限100 字节 提到某人:
选择好友