稀饭白米饭的个人主页

https://bbs.dagangcheng.com/u.php?uid=1715  [收藏] [复制]

稀饭白米饭

关注

访客

• 总积分:369
  • 认证:
  • 保密,2011-01-01

更多资料

夜夜,黑夜。却赋予我一段彩色的记忆。彩忆。
有时候,想;我是喜欢白天还是黑夜?
如果是白天,我更希望是晴天,我想,我喜欢阳光后的温暖。慵慵懒懒,很清新,很淡雅的感觉。
当然了,也有可能是一个雨天,虽不喜欢这个下雨的过程,却还是想看到雨后的天使,微笑,雍容。
可是,白天对我来说,或者对我现阶段的生活来说,只是一个义务,为了生活,所以工 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:80

很安稳的坐在电脑前,身后电视永恒的调在旅游频道.其实.电视对我来说,是一个背景,让我在一个完全安静的环境下,我会觉得非常难受,是害怕,还是什么呢?
突然我感觉我一直是在等待,等待着更好的机会,等待着其他人给予什么..
陈忠清又心里一直在矛盾,想去争取,但是却顾虑太多。想法太多.
想来想去,珍惜身边所有的..开发未来将有的.. 建筑卷扬机

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:80

夜夜,黑夜。却赋予我一段彩色的记忆。彩忆。
有时候,想;我是喜欢白天还是黑夜?
如果是白天,我更希望是晴天,我想,我喜欢阳光后的温暖。慵慵懒懒,很清新,很淡雅的感觉。
当然了,也有可能是一个雨天,虽不喜欢这个下雨的过程,却还是想看到雨后的天使,微笑,雍容。
可是,白天对我来说,或者对我现阶段的生活来说,只是一个义务,为了生活,所以工 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:77

面前放着一包未开封的泡椒凤爪,和一杯子百事可乐。这是我刚开车特意去镇上买的。
电视没开,音响也没开。密闭的空间里只有键盘的噼啪声,和机箱里发出的风扇声。当然还有丝丝的耳鸣。
现在怎么形容我现在的心境呢?想念,思念,憧憬,迷茫。
还是记录一下吧。
吃好晚饭,上楼给车载mp3换歌,翻找中,听到了一首《DJ阿拉蕾》,是去年和tiger一起去msk时候听到 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:98

打开页面.在想,要表达点什么呢?
每每在安静的环境下,思维就像一团棉絮,纠缠,又貌似都有联系.
总把自己放置于有声音的环境下,就好象我开车一定放音乐一样.并不是喜欢听什么,只是怕.
应该是怕寂寞吧.我很奇怪,喜欢一个人独处,却非常非常希望身边有个人。即使不说话,只需要存在.

这些天,老天很浮躁,一直要发火.电闪雷鸣的。
把所有的电器都关闭后,房间里.只有了安 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:91

言归正转,人到中年应该办哪几件事呢?
(1)要常锻炼身体
(2)要买生命保险
(3)要买足退休金
(4)常查体看大夫 (卷扬机)
(5)不可生气着急(让对方高兴第一)
(6)上网不过11点(该干什么就干什么)
(7)常给父母打电话
(8)常回家看看
(9)不要为子女活着
(10)不要过问政治(过去的事就算啦)
(11)不要当版主(玩笑,不要记过)
祝中年昌盛 高钱 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:65

建筑卷扬机
曾经,我的心爱:我们距离很近,

但是我们的心相隔很远.

曾经,我的心爱:现在我们距离很远,

但是你偶尔还会想想我,发发信息给我,

纵然你身边已经有了新面孔.

曾经,你是我的心爱,

现在,我依然习惯把你当成我的心爱.

曾经,你是我的心爱,我想跟你在一起.

现在,你是我的心爱,我只想你过得很好,很好,

至少要比我好!

想着我们的校园……

校园里 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:95

建筑卷扬机   爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情 开始总是甜蜜的。后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑。
曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着一个人。后来,我们才知道,那不是爱,那只是对自己说谎。 你以为不可失去的人,原来并非不可失去。你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:79

建筑卷扬机
岁月的流水

带走了青春的容颜

却带不走

青春的回忆

春天

飘飞的梨花雨

纷纷扬扬

洒落一地的情思

夏天

自行车后随风舞动的