做真我的个人主页

https://bbs.dagangcheng.com/u.php?uid=168464  [收藏] [复制]

做真我

专业让贷款更简单 ——18706227455史

关注

访客

• 总积分:13
  • 认证:
  • 男,1989-05-17

更多资料

新鲜事

做真我
平安普惠因业务发现需要 招聘电销客服 要求:女性,声音甜美,有耐心 能遵守公司规章制度 工作时间:周一—周六(每周可调休一天) 9:0 ..
转发  |  收藏  |  评论
2017-09-08 [来自版块 - ]
做真我
工作时间:9:00-12:00 1:30-5:00 工作内容:电话销售,贷款业务 薪水:底薪+提成+满勤奖 综合月收入4000-5000 工作要求:年龄20-30,女性 ..
2017-08-30 [来自版块 - ]
做真我
新车,二手车,贷款热线——18706227455
2017-08-23 [来自版块 - ]
做真我
厂房,房产抵押贷款 保险,公积金信用贷款 18706227455---史
做真我
工作时间:周一至周六 9:00--17:30 工作内容:电话营销 工作地点:新鸿基大厦办公室 薪资面议 史经理——18706227455
做真我
工作时间:9:00-12:00 1:30-5:00 工作内容:电话销售,贷款业务 薪水:底薪+提成+满勤奖 综合月收入4000-5000 工作要求:年龄20-30,女性 ..
2017-08-21 [来自版块 - ]
做真我
招聘文职 周一至周五 9:00-17:00 工作内容,协助招聘,整理材料。 工作灵活自由,有意向的可以联系我18706227455微信同号
2017-03-03 [来自版块 - ]
做真我
销售代表 【任职资格】 1、大专及以上学历 2、形象气质佳,沟通能力强; 3、执行力强 4、赚钱欲望强 5、人品端正,原则性强 6、团队 ..
2017-03-03 [来自版块 - ]
做真我
岗位:客户经理/信贷经理/抵押专员 【任职资格】 1、大专及以上学历 2、形象气质佳,沟通能力强; 3、执行力强 4、赚钱欲望强 5、人 ..
2017-02-09 [来自版块 - ]
做真我
岗位:客户经理/信贷经理/抵押专员 【任职资格】 1、大专及以上学历 2、形象气质佳,沟通能力强; 3、执行力强 4、赚钱欲望强 5、人 ..
2017-02-04 [来自版块 - ]
做真我
2017-01-16 [来自版块 - ]