潮流我感觉的个人主页

http://bbs.dagangcheng.com/u/184920  [收藏] [复制]

潮流我感觉

关注

访客

• 总积分:3107
  • 男,2018-12-28

更多资料

新鲜事

潮流我感觉
不知不觉生日蛋糕上的蜡烛由1变成了2字开头~年轻的时候任性总觉得无所谓,但是护肤真真是 ..
转发  |  收藏  |  评论
4分钟前 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
打上小学起,一直学习都是不上不下的节奏,想着上完大学应该可以剔除这个标签了吧,没想 ..
16分钟前 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
昨天还是微风和暖,今天就立马让你瑟瑟发抖!现在的天气简直比女票还要难伺候~来自一枚宅 ..
昨天 16:45 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
本人在韩留学生一枚,干性皮肤,之前用的那种去油洗面奶洗完之后直接去皮,而且是大片的 ..
昨天 16:33 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
年龄是女生们不可以被提及的秘密,但是,往往从我们的外表,就被出卖了!尤其是眼周肌肤 ..
昨天 16:08 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
防晒隔离一直是我必备的护肤品,不为别的,一白遮百丑嘛!所以平时一点也不敢懈怠这个~ ..
昨天 15:52 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
被辛芷蕾的发型荼毒之后,整个人的状态就是她电视剧里演的那么精分~我都快把小红薯对比完 ..
昨天 11:32 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
宝宝成长的每一步,都牵动着爸爸妈妈的心。从安稳舒适的睡眠、健康营养的饮食到温和高效 ..
昨天 11:21 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
皮肤保养的话题是女友圈中永恒不变的,每个人的肤质不同,自然用的保养方式和产品都不同 ..
昨天 11:08 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
明星爽肤水哪家强?弱弱的回答一句:请问这世界上谁比Kiehl’s拥有更多爽肤水呢?玫瑰水, ..
昨天 10:56 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
抗衰紧致一生推的皮肤专家系列精华,强烈安利,巨好用的科颜氏维生素C紧肤精华,必购抗衰 ..
昨天 10:44 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
我自己是痘痘肌而且痘龄也算久了,记忆是从小学三年级开始到高中毕业才基本没有。痘痘的 ..
昨天 10:29 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
很多油皮的妹子对自己的肌肤那可真是嫌弃到一定程度,甚至宁愿自己是干燥到不行的沙漠皮, ..
前天 18:19 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
前一段时间经常去背景出差,所以脸上基本都是土,再加上北京总是雾霾,当时我的脸上总起 ..
前天 18:05 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
有一阵子我的眼睛早上起来总是很肿,还以为是自己生病了,去医院检查了一下倒也是没什么 ..
前天 17:51 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
女人是一种能乱丢绝不好好摆的动物,房间的衣服就从来没有规矩过,女人又是一种爱计较的 ..
前天 17:37 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
我个人觉得适合中性、中偏油、油性、偏油性、粉刺增生很快的皮肤,然后男生也会喜欢用的 ..
前天 17:21 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
宝宝成长的每一步,都牵动着爸爸妈妈的心。从安稳舒适的睡眠、健康营养的饮食到温和高效 ..
前天 17:08 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
科颜氏最能令人嗅过难忘的味道,我认为非原香系列莫属。原乡系列从包装上就透露着一股神 ..
前天 11:11 [来自版块 - 购物分享]
潮流我感觉
被辛芷蕾的发型投毒后,剪了一个同款发型,但是发现有了刘海之后的额头都变成大油田了! ..
前天 10:57 [来自版块 - 购物分享]
123456...213下一页
到第